Организуем время жизни так, чтобы его хватало Автор: Назаревич Виктория От автора: Как сказал один участник данного тренинга: «Я получил прививку от безрассудной траты времени, и жизнь стала концентратом удачи» icon

Организуем время жизни так, чтобы его хватало Автор: Назаревич Виктория От автора: Как сказал один участник данного тренинга: «Я получил прививку от безрассудной траты времени, и жизнь стала концентратом удачи»


НазваОрганизуем время жизни так, чтобы его хватало Автор: Назаревич Виктория От автора: Как сказал один участник данного тренинга: «Я получил прививку от безрассудной траты времени, и жизнь стала концентратом удачи»
Назаревич Виктория
Дата конвертації28.06.2015
Розмір17.76 Kb.
ТипПрограмма
скачати

Организуем время жизни так, чтобы его хватало
Автор: Назаревич Виктория
От автора:

Как сказал один участник данного тренинга: «Я получил прививку от безрассудной траты времени, и жизнь стала концентратом удачи».
Вспомним, как всегда, надо все успеть и, начиная день, мы планируем – и что к вечеру - падаем с ног, но ничего так и не успели. И перестаем обращать на планы внимание и все пускаем на самотек. И вот цейтнот, аврал, загон… И, как всегда, не хватает времени.

Так почему нам не хватает времени: часто человек задает себе этот вопрос, потому что просто хочет успеть все или вообще ничего не хочет делать, тратя на дела больше времени, чем они того требуют, ми транжирим нашу жизнь. Хотя, как известно, в таком варианте она у нас одна.

В ситуации, когда не хватает времени на проект, на карьеру, на семью, на рождение ребенка, мы ищем оправдания, а не решения, и в этом есть логика. Как ребенок, разбивший мамину вазу, говорим: «Не Я». «Не хватает времени, все брошу, все ровно не успею», - постепенно такая тактика становиться привычной и пагубной.

Программа обучения психологических аспектов тайм-менеджмента помогает найти психологические причины, почему мы не хотим успевать, почему ищем оправдания, а не решения. Успешные результаты роботы показали, что, когда происходит анализ - так называемая процедура инвентаризации времени, часто почти всегда находится выход, только ваш, самый оптимальный.

Главная задача тренингов по изучению психологических аспектов тайм-менеджмента – изменить нарушения в личной организации временных ресурсов, и дать толчок для продуктивной деятельности.

В тренинге в сопровождении психолога-тренера процесс самоорганизации и самоанализа проблем со временем проходит гармонично и легко. Вы сформируете для себя удобный и комфортный стиль продуктивного использования времени.

На удивление для себя станете успевать много и все. Ваше теперешнее состояние будет меняться и все чаще будете слышать от друзей: «Как вы все успеваете?». Но ваш ответ будет уже нашим маленьким секретом. Привыкнете использовать время для себя так, как вам выгодно, и не будете жалеть о зря потраченной жизни.

Как сказал один участник данного тренинга: «Я получил прививку от безрассудной траты времени, и жизнь стала концентратом удачи».
Дата: Фев. 01, 2010

Автор: иктория Назаревич
Поделиться:





База даних захищена авторським правом ©unikum.asyan.org 2015
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи